Ricette / Primo
Insalata di riso
Difficoltà Facile
15 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Ingredienti
- 240g riso rosso
- 30g uvetta
- 1 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA
- peperoncino macinato CANNAMELA
- 150g ananas
- 20g olio extravergine di oliva
- qb sale
Ricette / Primo
Difficoltà Facile
15 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Partners
1
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
2
In una ciotolina emulsionate l’olio con il succo di limone e 3 cucchiaini di Prezzemolo liofilizzato CANNAMELA.
3
Trasferite il riso in una terrina e conditelo con l’emulsione mescolando bene.
4
Aggiungete al riso lo speck diviso a listarelle.
5
Procedete unendo anche i funghetti, il cuore di sedano e il finocchio a fettine. Controllate il sale e mescolate con cura per far insaporire tutto, poi ponete in frigo fino al momento di servire.
6
Completate l’insalata di riso con gli acini d’uva, le noci tritate grossolanamente e le uova sode a spicchi.