Ricette / Primo
Cannelloni con ricotta e funghi
Difficoltà Facile
45 MIN
In forno
8 Porzioni
Ricette / Primo
Difficoltà Facile
45 MIN
In forno
8 Porzioni
Partners
1
Dorate in olio la cipolla con il sedano, poi aggiungete i funghi e rosolate.
2
Sfumate con il vino e lasciate evaporare.
3
Unite mezzo cucchiaino di Aglio liofilizzato CANNAMELA.
4
Cuocete il sugo per 30 minuti, aggiungendo acqua calda poco alla volta.
5
Salate e insaporite con mezzo cucchiaino di Salvia liofilizzata
6
Cuocete il sugo per 30 minuti, aggiungendo acqua calda poco alla volta.
7
Allontanate dal calore e lasciate raffreddare, quindi arricchite con 120 g di Parmigiano grattugiato e cinque giri di Pepe nero Tappomacina CANNAMELA.
8
Raccogliete 150 g di sugo e conservatelo a parte. Al resto incorporate la ricotta e 100 g di besciamella.
9
Trasferite il sugo in un sac à poche con beccuccio tondo grosso e riempite i cannelloni.
10
Adagiateli nella pirofila da forno unta.
11
Ricoprite i cannelloni con la besciamella rimasta, diluita con il latte e il sugo di funghi tenuto da parte.
12
Spolverizzate tutto con il parmigiano grattugiato residuo. Ponete i cannelloni in forno preriscaldato a 185° per 40 minuti.