Ricette / Primo

Spaghetti con pesce spada

Spaghetti con pesce spada

Difficoltà Facile

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280 g di spaghetti
  • 300 g di pomodorini
  • 300 g di pesce spada
  • 1 cucchiaino di capperi dissalati
  • 2 cucchiai di olive miste denocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di aglio macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino scarso di peperoncino di Calabria frantumato Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino di origano di Sicilia Bio Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela

Ingredienti

  • 280 g di spaghetti
  • 300 g di pomodorini
  • 300 g di pesce spada
  • 1 cucchiaino di capperi dissalati
  • 2 cucchiai di olive miste denocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di aglio macinato CANNAMELA
  • 1 cucchiaino scarso di peperoncino di Calabria frantumato Bio Cannamela
  • 1 cucchiaino di origano di Sicilia Bio Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela

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Preparazione

1

Eliminare la pelle e tagliare lo spada a cubetti.

2

In una padella scaldare l’olio e unire l’aglio macinato Cannamela.

3

Versare i pomodorini divisi a spicchi.

4

Fare rosolare per qualche min, poi aromatizzare con l’origano di Sicilia Bio Cannamela.

5

Aromatizzare con ll peperoncino di Calabria bio frantumato Bio Cannamela.

6

Aggiungere capperi e olive.

7

Regolare di sale. Eventualmente bagnare con un mestolo d’acqua, se il fondo asciuga e proseguire la cottura per 4-5 min.

8

Unire il pesce e cuocere per 4-5 min.

9

Nel frattempo lessare la pasta, scolarla al dente e ripassarla in padella nel sugo.