Ricette / Primo

Riso freddo con verdure e maionese alla curcuma

Difficoltà Media

20 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 240 g riso
  • 2 cucchiai curcuma macinata CANNAMELA
  • 200 g zucchina mondata
  • 200 g carote mondate
  • 80 g piselli lessati
  • 100 g pomodorini
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb Sale Cuore
  • qb semi di lino CANNAMELA

Ingredienti

  • 240 g riso
  • 2 cucchiai curcuma macinata CANNAMELA
  • 200 g zucchina mondata
  • 200 g carote mondate
  • 80 g piselli lessati
  • 100 g pomodorini
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 2 cucchiai Olio Cuore
  • qb Sale Cuore
  • qb semi di lino CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola. 

2

Aromatizzarla con un cucchiaio raso di Curcuma Macinata Cannamela. 

3

Cuocere il riso in acqua salata aromatizzata con 1 cucchiaio colmo di Curcuma Macinata Cannamela. 

4

Scolarlo al dente e fermare la cottura sotto l’acqua fredda. Scolarlo di nuovo. 

5

Unire al riso la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e mescolare.

6

Cubettare le verdure (ad esclusione dei pomodorini) e cuocerle in padella con due cucchiai di Olio Cuore. Unire le verdure al riso e aggiungere i pomodorini a spicchi.

7

Completare con i Semi di lino Cannamela, mescolare e servire.