Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Chiodi di garofano interi essiccati. Ideali per frutta cotta, dolci, stufati, sono largamente diffusi anche nei vin brulè. Cannamela li propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La noce moscata è il seme molto odoroso di un albero sempreverde originario dell'isola di Banda, nelle Molucche (Indonesia), e oggi molto diffuso anche nelle zone intertropicali Ha una forma ovale, con un rivestimento rugoso di colore grigio-marrone; all'interno è duro e di colore più chiaro.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Semi di coriandolo essiccati e macinati coltivati nei paesi del bacino del Mediterraneo. E' disponibile nella linea Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche nel classico vasetto con tappo color oro che si distingue per un vastisismo assortimento in grado di rispondere ad ogni preferenza di gusto ed esigenza in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Chiodi di garofano interi essiccati. Ideali per frutta cotta, dolci, stufati, sono largamente diffusi anche nei vin brulè. Cannamela li propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La noce moscata è il seme molto odoroso di un albero sempreverde originario dell'isola di Banda, nelle Molucche (Indonesia), e oggi molto diffuso anche nelle zone intertropicali Ha una forma ovale, con un rivestimento rugoso di colore grigio-marrone; all'interno è duro e di colore più chiaro.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Semi di coriandolo essiccati e macinati coltivati nei paesi del bacino del Mediterraneo. E' disponibile nella linea Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche nel classico vasetto con tappo color oro che si distingue per un vastisismo assortimento in grado di rispondere ad ogni preferenza di gusto ed esigenza in cucina.
Pisto: versare nel mortaio l'anice stellato Cannamela, i chiodi di garofano Serie Oro Cannamela e pestare le spezie. Aggiungere
le noci moscate macinate Serie Oro Cannamela, la cannella macinata serie Oro Cannamela, il pepe nero macinato Serie Oro Cannamela
e il coriandolo macinato serie Oro Cannamela.
Miscelare e conservare a parte.
2
Biscotti: in una ciotola versare la farina, il cacao setacciato, lo zucchero, il lievito, il pisto e la buccia grattugiata dell’arancia.
3
Versare a filo l’acqua e iniziare ad impastare fino ad ottenere una pasta omogenea. Modellare un panetto, coprirlo con pellicola e trasferirlo in frigo per 2-3 ore.
4
Con il matterello infarinato stendere porzioni di pasta portandole allo spessore di 5 mm.
5
Con un tagliapasta o un coltello ritagliare i biscotti.
6
Adagiare i biscotti distanziati tra loro su più placche protette con carta forno. Infornare a 180° per 16 min.
7
Sfornare i biscotti e trasferirli sulla gratella a raffreddare.
8
Copertura: su fiamma bassa o in microonde fondere il cioccolato tritato.
9
Ricoprire i biscotti con la copertura calda, cospargerli con la cannella macinata serie Oro Cannamela, poi lasciarli asciugare sulla gratella.