Ricette / Dolce
Muffin di carote e zafferano
Difficoltà Media
25 MIN
In forno
12 Porzioni
Ricette / Dolce
Difficoltà Media
25 MIN
In forno
12 Porzioni
Partners
1
Bagnare le carote grattugiate finemente con il succo di limone.
2
In una ciotola capiente montare a lungo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto sostenuto. Aromatizzare con lo zafferano risodoro CANNAMELA.
3
Senza smettere di sbattere, molto lentamente unite a filo l’olio.
4
Aggiungere le nocciole tritate finemente.
5
Completare con la farina, il lievito, il sale.
6
Unire le carote grattugiate e ben strizzate. Mescolare bene.
7
Versare l’impasto nelle impronte dello stampo da muffin di Ø 7 cm, imburrate e infarinate.
8
Infornare a 180° per 20 min.
9
Decorazione: spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.