Ricette / Piatto unico
Quinoa con brie e noci
Difficoltà Media
20 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Ricette / Piatto unico
Difficoltà Media
20 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Partners
1
Lavare accuratamente e ripetutamente la quinoa in acqua fredda.
2
Ammollare in 3 cucchiai d’acqua per alcuni min la cipolla liofilizzata CANNAMELA.
3
In una casseruola scaldare l’olio.
4
Unire la cipolla sgocciolata e versare la quinoa.
5
Fare tostare, poi portare a cottura per circa 20 min unendo poco alla volta il brodo vegetale caldo.
6
Dopo 10 min di cottura, unire l’indivia tagliata a listarelle sottili, proseguire la cottura per 5 min, poi aggiungere il parmigiano e controllare di sale. Completare con le noci tritate grossolanamente e l’insalata romana.
7
A fine cottura unire il brie a pezzettini. Distribuire la quinoa nei piatti, decorare con le bacche rosa in grani CANNAMELA pestate, dei pezzetti di noci e servire.