Ricette / Piatto unico

Quinoa con brie e noci

Difficoltà Media

20 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 250 g quinoa
  • 80 g brie
  • 20 g gherigli di noci
  • 1 cespo indivia
  • 20 g lattuga romana a striscioline
  • 800 g circa brodo vegetale
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino bacche rosa in grani CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

Ingredienti

  • 250 g quinoa
  • 80 g brie
  • 20 g gherigli di noci
  • 1 cespo indivia
  • 20 g lattuga romana a striscioline
  • 800 g circa brodo vegetale
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino bacche rosa in grani CANNAMELA
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale

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Preparazione

1

Lavare accuratamente e ripetutamente la quinoa in acqua fredda.

2

Ammollare in 3 cucchiai d’acqua per alcuni min la cipolla liofilizzata CANNAMELA.

3

In una casseruola scaldare l’olio.

4

Unire la cipolla sgocciolata e versare la quinoa.

5

Fare tostare, poi portare a cottura per circa 20 min unendo poco alla volta il brodo vegetale caldo.

6

Dopo 10 min di cottura, unire l’indivia tagliata a listarelle sottili, proseguire la cottura per 5 min, poi aggiungere il parmigiano e controllare di sale. Completare con le noci tritate grossolanamente e l’insalata romana.

7

A fine cottura unire il brie a pezzettini. Distribuire la quinoa nei piatti, decorare con le bacche rosa in grani CANNAMELA pestate, dei pezzetti di noci e servire.