Ricette / Antipasto
Salatini al prosciutto affumicato
Difficoltà Facile
15 MIN
In forno
8 Porzioni
Ricette / Antipasto
Difficoltà Facile
15 MIN
In forno
8 Porzioni
Partners
1
Sbucciate e tagliate a cubetti piccoli le patate. Trasferiteli in una padella con il burro e ponetela sul fuoco a fiamma moderata.
2
Insaporite con 2 cucchiaini di Scalogno liofilizzato CANNAMELA e bagnate con 200 g di brodo vegetale. Cuocete le patate controllando il sale.
3
Quando i cubetti di patate saranno sfatti, allontanate dal calore e frullate con il prosciutto cotto affumicato.
4
Insaporite con due giri di Pepe verde Tappomacina CANNAMELA.
5
Aprite la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con il tagliapasta di Ø di 7 cm ritagliate dei dischi.
6
Farciteli con un pezzetto di formaggio e un cucchiaino di farcia al prosciutto.
7
Chiudete la pasta a raviolo saldando i bordi con poca acqua.
8
Trasferite i salatini su una placca imburrata, pennellateli con mezzo uovo sbattuto e passateli in forno a 190° per 20 minuti.