Ricette / Secondo

Salmone alle bacche rosa su pesto di rucola e olio allo zenzero

Ecco un'idea facile e colorata per cucinare il salmone in maniera creativa: insaporirlo con le nostre bacche rosa! Segui i semplici passaggi della nostra video ricetta e scopri come rendere il piatto davvero unico con un pesto di rucola e un originale olio allo zenzero.

Difficoltà Facile

40 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 4 tranci di salmone fresco
  • 100 g di rucola
  • succo di mezzo limone
  • 80 ml di olio extravergine d’oliva + qb per condire la rucola
  • 1 cucchiaio di zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • qb di bacche rosa Cannamela
  • qb di Mix Creola Tappomacina Cannamela
  • qb di sale

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone fresco
  • 4 tranci di salmone fresco
  • 100 g di rucola
  • succo di mezzo limone
  • 80 ml di olio extravergine d’oliva + qb per condire la rucola
  • 1 cucchiaio di zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • qb di bacche rosa Cannamela
  • qb di Mix Creola Tappomacina Cannamela
  • qb di sale

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Preparazione

1

Versa in una ciotola 40 ml di olio extra vergine di oliva e aggiungi 1 cucchiaino di Zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA. Mescola bene e tieni da parte.

2

Nel frattempo lava la rucola e asciugala bene con un canovaccio.

3

Trasferisci la rucola nella brocca del frullatore insieme a un cucchiaino di olio extra vergine di oliva, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale. Frulla per ottenere la consistenza di un pesto.

4

Filtra l’olio allo zenzero con un colino.

5

Spennella i tranci di salmone con l’olio allo zenzero, condiscili con una macinata di Mix Creola tappomacina CANNAMELA, un pizzico di sale e lasciali marinare per 15 minuti.

6

Trasferisci i tranci di salmone in una padella, aggiungi una manciata di Bacche Rosa grani Serie Oro CANNAMELA e cuocili 3-4 minuti per lato.

7

Servi i tranci di salmone con il pesto di rucola e un po’ di Bacche Rosa grani Serie Oro CANNAMELA per decorare.