Spezzatino di maiale con zucca e paprika dolce - Ricetta - Cannamela

Ricette / Secondo

Spezzatino di maiale con zucca e paprika dolce

Difficoltà Facile

30 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500g di spezzatino di arista di maiale
  • qb olio di oliva
  • 1/2 cipolla
  • 400g di zucca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • qb Paprika Dolce di Cannamela

Ingredienti

  • 500g di spezzatino di arista di maiale
  • qb olio di oliva
  • 1/2 cipolla
  • 400g di zucca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • qb Paprika Dolce di Cannamela

Partners

Preparazione

1

In una padella versiamo l’olio e lasciamo soffriggere mezza cipolla tagliata a fettine.

2

A questo punto incorporiamo lo spezzatino di maiale, facciamo rosolare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Versiamo mezzo bicchiere di vino bianco e lasciamo sfumare.

3

Aggiungiamo la zucca tagliata a pezzetti ed un pizzico di sale.

4

Lasciamo cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, lasciando sempre il coperchio e mescolando ogni tanto.

5

Alla fine aggiungiamo un po’ di Paprika dolce Cannamela, mescoliamo e serviamo.