Ricette / Secondo
Tranci di pizza al pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e origano
Difficoltà Media
40 MIN
In forno
8 Porzioni
Ricette / Secondo
Difficoltà Media
40 MIN
In forno
8 Porzioni
Partners
1
Pasta: impastare la farina con il lievito sciolto in una tazza d’acqua tiepida e l’olio. Iniziare a lavorare la massa aggiungendo gradualmente altra acqua, fino ad ottenere un impasto elastico e morbido. Salare alla fine della lavorazione.
2
Formare un panetto e lasciarlo lievitare per 45-55 min nella ciotola protetta con un canovaccio.
3
Stendere la pasta senza rilavorarla.
4
Disporre la pasta nella teglia di 27×33 cm, protetta con carta-forno e lasciarla riposare per altri 20-30 min circa.
5
Farcia: condire la passata di pomodoro con olio, sale e origano liofilizzato CANNAMELA.
6
Distribuire il pomodoro sulla pizza.
7
Infornare la pizza a 200° per 12/15 min, sfornare e distribuire sulla superficie la mozzarella a pezzetti e il cotto.
8
Rimettere in forno per 15 min e completate la cottura. Sfornare, tagliare a tranci e servire.