Ricette / Secondo

Straccetti di manzo con Mix Creola

Difficoltà Facile

15 MIN

In padella

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500g straccetti di manzo
  • 1 cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA
  • Scorzetta di 1 limone biologico
  • 50g germogli di soia
  • 1 cucchiaino amido di mais
  • 3 cucchiai mais lessato
  • 30g olio di oliva
  • qb sale
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA

Ingredienti

  • 500g straccetti di manzo
  • 1 cucchiaino zenzero macinato CANNAMELA
  • Scorzetta di 1 limone biologico
  • 50g germogli di soia
  • 1 cucchiaino amido di mais
  • 3 cucchiai mais lessato
  • 30g olio di oliva
  • qb sale
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA

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Preparazione

1

Grattugiate la buccia del limone e ponetela insieme con lo zenzero macinato CANNAMELA in una ciotola con la carne.

2

Aromatizzate anche con due giri di Tappomacina mix Creola CANNAMELA.

3

Lasciate riposare per 60 minuti in frigorifero.

4

Sciogliete l’amido di mais in una tazzina di acqua fredda.

5

Ponete sul fuoco una padella antiaderente, ungetela con l’olio, scaldatela e versate la carne.

6

Rosolatela rigirandola per 1 minuto, poi salatela.

7

Trasferite gli straccetti in una ciotola e tenete da parte.

8

Ungete ancora la padella e versate i germogli di soia. 

9

Cuoceteli appena prima di aggiungere la carne. 

10

Irrorate gli ingredienti con l’amido stemperato, rigirate e aromatizzate con 2 giri di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA. 

11

Unite anche il mais lessato, fate insaporite e servite immediatamente.