Ricette / Secondo

Tartare salmone, avocado, mandorle

Difficoltà Facile

20 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500 g di filetto di salmone
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino di prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 300 g di avocado maturo
  • 50 g di mandorle in scaglie tostate
  • q.b. di bacche rosa in grani CANNAMELA
  • q.b. di Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • q.b. di olio extra vergine d'oliva
  • q.b. di sale

Ingredienti

  • 500 g di filetto di salmone
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino di Erba Cipollina Liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino di prezzemolo liofilizzato CANNAMELA
  • 2 cucchiaini di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 300 g di avocado maturo
  • 50 g di mandorle in scaglie tostate
  • q.b. di bacche rosa in grani CANNAMELA
  • q.b. di Pepe Nero Tappomacina CANNAMELA
  • q.b. di olio extra vergine d'oliva
  • q.b. di sale

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Preparazione

1

Eliminate la pelle e le lische da filetto di salmone precedentemente abbattuto, tagliatelo a fette e poi a cubetti piccoli.

2

Mettete l’aceto di riso in una ciotolina e unite un cucchiaino di erba cipollina Cannamela Liofilizzata e un cucchiaino di prezzemolo Cannamela Liofilizzato.

3

Condite il salmone con il succo e la scorza di mezzo limone, l’aceto di riso con le erbe, la salsa di soia e una spolverata di sale rosa Cannamela Tappomacina e pepe bianco Cannamela Tappomacina.

4

Tagliate a cubetti la polpa di avocado, condite con un filo d’olio, una spolverata di pepe rosa Cannamela Tappomacina, una di pepe nero Cannamela Tappomacina e un pizzico si sale, schiacciate con la forchetta fino ad ottenere una crema.

5

Componete le tartare direttamente nei piatti da portata utilizzando un copppasta di 7 cm di diametro.

6

Create il primo strato con la crema di avocado, procedete con il salmone e infine decorate con le mandorle a lamelle tostate.