Ricetta

3 idee per l'avocado toast

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

165*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Sbucciare gli avocado, eliminare i noccioli, tenere da parte 3 fettine. Porre l’avocado rimasto in una ciotola, condire con un giro di Tappomacina sale Cannamela, il succo di limone e l’olio, poi con una forchetta schiacciarlo. Bagnare con succo di limone anche le fette.
2
Variante ai pomodorini: disporre una parte della polpa di avocado su una fetta di pane e arricchire con il peperoncino frantumato di Calabria bio Cannamela e con i pomodorini a spicchi. Cospargere i pomodorini con l’origano Sicilia Cannamela e l’olio.
3
Variante al salmone: disporre su una fetta di pane altro avocado schiacciato, poi adagiare le fette di salmone e quelle di avocado. Cospargere con erbe aromatiche ricetta di Provenza e un giro di Tappomacina pepe nero Cannamela. 
4
Variante all’uovo: disporre sull’ultima fetta di pane un poco di avocado schiacciato, poi adagiare l’uovo al tegamino. Spolverizzare con la paprika dolce bio Cannamela.

5
Condire le fette di pane con un filo d’olio e servire.