I Sali Speciali Cannamela aggiungono un tocco di colore alla tua tavola offrendoti ogni volta la soluzione giusta per arricchire di gusto i tuoi piatti .
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
I Sali Speciali Cannamela aggiungono un tocco di colore alla tua tavola offrendoti ogni volta la soluzione giusta per arricchire di gusto i tuoi piatti .
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Sbucciare gli avocado, eliminare i noccioli, tenere da parte 3 fettine. Porre l’avocado rimasto in una ciotola, condire con un giro di Tappomacina sale Cannamela, il succo di limone e l’olio, poi con una forchetta schiacciarlo. Bagnare con succo di limone anche le fette.
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Variante ai pomodorini: disporre una parte della polpa di avocado su una fetta di pane e arricchire con il peperoncino frantumato di Calabria bio Cannamela e con i pomodorini a spicchi. Cospargere i pomodorini con l’origano Sicilia Cannamela e l’olio.
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Variante al salmone: disporre su una fetta di pane altro avocado schiacciato, poi adagiare le fette di salmone e quelle di avocado. Cospargere con erbe aromatiche ricetta di Provenza e un giro di Tappomacina pepe nero Cannamela.
4
Variante all’uovo: disporre sull’ultima fetta di pane un poco di avocado schiacciato, poi adagiare l’uovo al tegamino. Spolverizzare con la paprika dolce bio Cannamela.
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Condire le fette di pane con un filo d’olio e servire.