Ricette / Antipasto
Popcorn caramellati alla cannella
Difficoltà Facile
15 MIN
In padella
6 Porzioni
Ingredienti
- 120 g chicchi di mais per popcorn
- 70 g burro
- 150 g zucchero
- 1/2 cucchiaino cannella macinata CANNAMELA
- 1 cucchiaio olio
Ricette / Antipasto
Difficoltà Facile
15 MIN
In padella
6 Porzioni
Partners
1
Scaldare l’olio in una padella, versare i chicchi, chiudere con il coperchio e fare aprire i popcorn.
2
Sciogliere il burro.
3
Versare lo zucchero e caramellare.
4
. Allontanare dal calore e unire la cannella macinata CANNAMELA.
5
Versare in padella i popcorn e mescolarli bene al caramello.
6
Trasferire i popcorn su una placca protetta con carta-forno, separarli con una forchetta e lasciare raffreddare.
7
Porre nelle ciotoline e servire.