Ricetta

Arrosticini di agnello con salsa allo yogurt

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

513*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 800g arrosticini di agnello
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • Ingredienti per salsa allo yogurt
  • 170g yogurt greco
  • 150g cetriolo
  • 40g olive verdi snocciolate
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio aceto
  • 20g olio extravergine di oliva

I nostri partner:

Preparazione

1
Salsa allo yogurt: sbucciate il cetriolo, grattugiatelo e strizzatelo molto bene. Schiacciate l’aglio o pestatelo finissimo.
2
Amalgamate i due ingredienti allo yogurt greco. 
3
Condite con un cucchiaio di aceto e un filo d’olio. 
4
Incorporate alla salsa anche un trito di olive verdi. 
5
Aromatizzate in modo omogeneo gli arrosticini con l'insaporitore per carni Cannamela. 
6
Cuoceteli sulla griglia (o sulla bistecchiera) e, quando saranno cotti, serviteli con la salsa.