Ricetta

Chapati con salsa allo yogurt

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

267*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 240g farina integrale
  • 20g olio di semi di mais
  • qb sale
  • 135g circa acqua
  • Ingredienti per la salsa:
  • 200g yogurt bianco magro
  • peperoncino macinato CANNAMELA
  • 5g olio di semi di mais

I nostri partner:

Preparazione

1
Salsa: aromatizzare lo yogurt con 2 pizzichi di peperoncino macinato CANNAMELA e regolare di sale. Unire l’olio e conservare a parte. 
2
In una ciotola setacciare la farina con 2 pizzichi di sale. 
3
Incorporare l’olio e l'acqua e impastare a lungo. 
4
Dividere la pasta in 8 palline.
5
Stendere il più sottili possibile le palline di pasta con il mattarello.
6
In una padella antiaderente, ben calda cuocere il chapati su entrambi i lati fino a doratura (circa 1 min per lato).
7
Servire il chapati con la salsa allo yogurt.