Ricetta

Grigliata mista di pesce

Porzioni

5 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

Alla griglia

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

393*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Eviscerare, squamare e lavare accuratamente il pesce, poi asciugarlo. 
2
In un vassoio versare il pangrattato e condirlo con il prezzemolo in foglie CANNAMELA
3
Salare e unire il timo in foglie CANNAMELA e 2 cucchiai di olio. 
4
Adagiare il pesce nel pangrattato e ricoprirlo. 
5
Completare l'aromatizzazione con il pepe bianco macinato CANNAMELA
6
Porre il pesce sulla griglia calda e cuocere. Girare il pesce a metà cottura. 
7
Servire la grigliata guarnita con fette di limone.