Ricette / Secondo

Grigliata mista di pesce

Grigliata mista di pesce: un piatto a prova di gusto che mette d’accordo tutti! Ideale per una cena con gli amici o un pranzo in compagnia

Difficoltà Facile

40 MIN

Alla griglia

5 Porzioni

Ingredienti

  • 4 sogliole eviscerate
  • 2 branzini
  • 1 sgombro
  • 2 fette pesce spada
  • 20g pangrattato
  • 16 gamberi
  • 1 pizzico pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 3 cucchiaini prezzemolo in foglie CANNAMELA
  • 2 pizzichi timo in foglie CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 limone

Ingredienti

  • 4 sogliole eviscerate
  • 2 branzini
  • 1 sgombro
  • 2 fette pesce spada
  • 20g pangrattato
  • 16 gamberi
  • 1 pizzico pepe bianco macinato CANNAMELA
  • 3 cucchiaini prezzemolo in foglie CANNAMELA
  • 2 pizzichi timo in foglie CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 1 limone

Partners

Preparazione

1

Eviscerare, squamare e lavare accuratamente il pesce, poi asciugarlo. 

2

In un vassoio versare il pangrattato e condirlo con il prezzemolo in foglie CANNAMELA

3

Salare e unire il timo in foglie CANNAMELA e 2 cucchiai di olio. 

4

Adagiare il pesce nel pangrattato e ricoprirlo. 

5

Completare l’aromatizzazione con il pepe bianco macinato CANNAMELA

6

Porre il pesce sulla griglia calda e cuocere. Girare il pesce a metà cottura. 

7

Servire la grigliata guarnita con fette di limone.