Ricetta

Linguine con guanciale e piselli

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

454*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Ammollare in 3 cucchiai di acqua per alcuni min la cipolla rossa liofilizzata CANNAMELA.
2
Cubettare il guanciale e rosolare il salume in pochissimo olio. 
3
Aggiungere la cipolla rossa liofilizzata CANNAMELA.
4
Insaporire con un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA. 
5
Unire al sugo i piselli e il pomodoro. Controllare di sale e cuocere per 20 min aggiungendo l’acqua occorrente.
6
Lessare le linguine in abbondante acqua salata, scolare al dente e ripassare in padella con il sugo e il formaggio grattugiato. 
7
Servire subito.