Ricetta

Pasta e patate

Porzioni

4 persone

Tempo

35 minuti

Cottura

In pentola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Preparazione

1
Tagliamo a pezzetti le patate in una ciotola, nel frattempo facciamo rosolare la pancetta in un tegame, con un filo d’olio.
2
Uniamo mezza cipolla e mezza carota tritate e facciamo soffriggere tutto insieme.
3
Aggiungiamo un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
4
Uniamo le patate, mescoliamo, e aggiungiamo dell’acqua a copertura delle patate.
5
Lasciamo cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Per una consistenza cremosa, schiacciamo nella pentola, durante la cottura, una parte delle patate.
6
Prima di aggiungere la pasta, versiamo ancora 500 ml di acqua calda, e saliamo a piacere.
7
Spezzettiamo gli spaghetti direttamente nel tegame, e facciamoli cuocere, mescolando ogni tanto.
8
Insaporiamo infine a piacere, aggiugendo del ROSMARINO DI SICILIA BIO e dellaSALVIA DI SICILIA BIO Cannamela.
9
Impiattiamo e versiamo a giro un filo d’olio a crudo.