Ricette / Primo
Pasta al forno con ragù
Difficoltà Media
20 MIN
Bollito/lessato
8 Porzioni
Ricette / Primo
Difficoltà Media
20 MIN
Bollito/lessato
8 Porzioni
Partners
1
In una casseruola versate 2 cucchiai di olio e 4 cucchiai di vino, quindi aggiungete 2 cucchiaini di preparato per soffritto CANNAMELA e cuocete a fiamma bassa per alcuni minuti.
2
Quando il vino sarà evaporato, unite il macinato, alzate la fiamma e rosolate uniformemente le carni prima di sfumare con il resto del vino.
3
Al ragù aggiungete il pomodoro, poi salate e insaporite con tre giri di Pepe nero Tappomacina CANNAMELA.
4
Cuocete il sugo per 60 minuti mantenendolo morbido (eventualmente aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda).
5
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fermate la cottura sotto l’acqua fredda.
6
Scolatela nuovamente e conditela con il ragù, metà Parmigiano e la panna.
7
Mescolate con cura e distribuite la pasta nella pirofila unta.
8
Spolverizzate con il parmigiano rimasto e infornate a 200° per 20 minuti.