Ricette / Primo
Zuppa di ceci e cannellini
Difficoltà Facile
10 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Ricette / Primo
Difficoltà Facile
10 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Partners
1
In una casseruola con un cucchiaio di olio rosolate il sedano tritato con la pancetta.
2
Aggiungete i pomodori spezzettati, l’aglio serie oro CANNAMELA e la cipolla serie oro CANNAMELA.
3
Alla zuppa unite anche i ceci e i cannellini.
4
Insaporite con l’alloro serie oro CANNAMELA e il rosmarino serie oro CANNAMELA.
5
Unite il brodo e lasciate sobbollire per 15 minuti prima di controllare di sale e completare con tre giri di Tappomacina mix creola CANNAMELA.
6
Proseguite la cottura per altri 20 minuti.
7
Servite la zuppa con crostini di pane, poi irrorate con un filo di olio e profumate con un giro di Tappomacina mix creola CANNAMELA.