Ricetta

Persico agli aromi

Porzioni

4 persone

Tempo

6 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

195.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola capiente mettere le spezie e le erbe aromatiche CANNAMELA, l’olio e il sale e mescolare bene.
2
Aggiungere i filetti di persico facendo in modo che si condiscano bene.
3
Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la farina e agitarlo. Eliminare la farina in eccesso.
4
Porre i filetti di persico nel sacchetto forno CUKI e chiuderlo con l’apposito legaccio.
5
Adagiare il sacchetto forno CUKI in una pirofila.
6

Infornare a 180° per 20 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Per velocizzare l’operazione di preparazione ponete i filetti di persico, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato, poi agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere i filetti di persico anche nel microonde ad una potenza media (540 W) per 5 minuti.


7
A piacere aggiungere dell’olio e qualche goccia di limone.
8
Servire il pesce con l’insalatina mista.