Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Foglie di prezzemolo essiccate. Ideale per dare sapore a zuppe, pesce, carni, salse e vivande varie, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il prezzemolo è una pianta erbacea di durata biennale che trova il suo habitat ideale nelle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Miscela di spezie di origine indiana composta da curcuma, responsabile del colore giallo oro rilasciato durante la cottura dei cibi, zenzero, aglio, coriandolo, dal gusto e dal profumo che ricordano quello della buccia d'arancia, e cumino che insieme al peperoncino dona la giusta nota piccante.
Foglie di prezzemolo essiccate. Ideale per dare sapore a zuppe, pesce, carni, salse e vivande varie, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il prezzemolo è una pianta erbacea di durata biennale che trova il suo habitat ideale nelle zone temperate. Il suo nome deriva dal latino petroselium, che significa "sedano che cresce tra le pietre".
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.