Ricetta

Pollo alle prugne e curry

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

354*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Stemperare il curry CANNAMELA nel brodo vegetale.
2
Tagliare la carne di pollo a cubetti. 
3
Scaldare l’olio in padella. 
4
Unire l’aglio a pezzi CANNAMELA, poi la carne e rosolare.
5
Bagnare con il vino bianco e lasciare sfumare.
6
Salare, unire un pizzico di pepe nero macinato CANNAMELA e bagnare con il brodo vegetale con il curry. 
7
Unire le prugne. 
8
Chiudere la pentola con il coperchio e cuocere per 30-35 min, mantenendo il sugo morbido con brodo all’occorrenza.
9
Servire il pollo con il cous cous di farro cosparso con prezzemolo CANNAMELA.