Ricetta

Risotto alla milanese

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

413.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Imbiondire la cipolla tritata finissima nella metà del burro. 
2
Unirvi il riso e tostare un momento. 
3
Bagnare il riso con il brodo caldo.
4
Salare e portare avanti la cottura aggiungendo gradualmente il brodo caldo. 
5
Riempire una ciotola di brodo caldo e porvi lo zafferano risodoro CANNAMELA. 
6
Circa a metà cottura unire al riso lo zafferano risodoro CANNAMELA sciolto nel brodo caldo. 
7
Completare la cottura del riso mantecando con il burro restante e il formaggio grattugiato.
8
Servire subito.