Peperoncino essiccato e frantumato. Ideale per condire salse, zuppe, carni e qualsiasi piatto da rendere piccante, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Peperoncino essiccato e frantumato. Ideale per condire salse, zuppe, carni e qualsiasi piatto da rendere piccante, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Sobbollite per 3 minuti a tegame scoperto l’acqua con le scorzette dei lime e lo zucchero. Aromatizzate con il Peperoncino frantumato Serie Oro CANNAMELA e spegnete il fuoco.
2
Allontanate dal calore e lasciate raffreddare, poi filtrate.
3
Allo sciroppo unite il succo dei lime.
4
Montate l’albume a neve ferma e incorporatelo allo sciroppo.
5
Versate tutto nella gelatiera e procedete alla lavorazione del sorbetto seguendo le indicazioni allegate all’elettrodomestico.
6
Distribuite i sorbetti nei bicchieri e conservateli in freezer.
7
Al momento di servire lasciate riposare i sorbetti a temperatura ambiente per 3/4 minuti.
8
Decorateli con rondelle e scorzette di lime e un pizzico di Peperoncino frantumato Serie Oro CANNAMELA.