Ricetta

Sorbetto lime e peperoncino

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

203.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Sobbollite per 3 minuti a tegame scoperto l’acqua con le scorzette dei lime e lo zucchero. Aromatizzate con il Peperoncino frantumato Serie Oro CANNAMELA e spegnete il fuoco. 
2
Allontanate dal calore e lasciate raffreddare, poi filtrate. 
3
Allo sciroppo unite il succo dei lime. 
4
Montate l’albume a neve ferma e incorporatelo allo sciroppo. 
5
Versate tutto nella gelatiera e procedete alla lavorazione del sorbetto seguendo le indicazioni allegate all’elettrodomestico. 
6
Distribuite i sorbetti nei bicchieri e conservateli in freezer.  
7
Al momento di servire lasciate riposare i sorbetti a temperatura ambiente per 3/4 minuti. 
8
Decorateli con rondelle e scorzette di lime e un pizzico di Peperoncino frantumato Serie Oro CANNAMELA.