Ricette / Dolce

Muffin al miele e bacche di goji

Difficoltà Media

25 MIN

In forno

12 Porzioni

Ingredienti

  • 100g farina di mandorle
  • 160g farina
  • 30g bacche di goji intere CANNAMELA
  • 150g burro morbido
  • 160g zucchero
  • 3 uova
  • 25g latte
  • 30g miele
  • 10g lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 1 arancia
  • Decorazione:
  • qb zucchero a velo

Ingredienti

  • 100g farina di mandorle
  • 160g farina
  • 30g bacche di goji intere CANNAMELA
  • 150g burro morbido
  • 160g zucchero
  • 3 uova
  • 25g latte
  • 30g miele
  • 10g lievito
  • 2 pizzichi sale
  • 1 arancia
  • Decorazione:
  • qb zucchero a velo

Partners

Preparazione

1

Montare il burro con lo zucchero e la buccia grattugiata dell’arancia.

2

Addizionare le uova, una alla volta, e continuare a montare.

3

Aggiungere il miele e miscelare. 

4

Completare con le mandorle polverizzate, la farina, il lievito, il sale e il latte.

5

Unire le bacche di goji intere CANNAMELA (tenerne da parte alcune per la decorazione) e mescolare.

6

Versare la massa nelle impronte di uno stampo da muffin e infornare a 175° per 23/26 min. Proteggere i dolci con un foglio di carta alluminio durante gli ultimi 7-8 min di cottura.

7

Sfornare, attendere per 5 min, poi sformare i muffin sulla gratella a raffreddare. 

8

Spolverizzare i muffin con poco zucchero a velo e guarnire il centro con le bacche di goji intere CANNAMELA.