Ricette / Dolce

Cheesecake ai frutti di bosco e curcuma

Cheesecake ai frutti di bosco e curcuma

Difficoltà Media

40 MIN

Nessuna cottura

8 Porzioni

Ingredienti

  • 160 g di biscotti secchi tritati fini
  • 80 g di burro fuso e freddo
  • 1 cucchiaio di confettura alle pesche
  • qb Zenzero macinato Bio Cannamela
  • qb Curcuma macinata Bio Cannamela
  • 250 g di ricotta
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di zucchero a velo
  • 3 fogli di gelatina in fogli
  • 250 g di panna montata
  • qb di frutti di bosco

Ingredienti

  • 160 g di biscotti secchi tritati fini
  • 80 g di burro fuso e freddo
  • 1 cucchiaio di confettura alle pesche
  • qb Zenzero macinato Bio Cannamela
  • qb Curcuma macinata Bio Cannamela
  • 250 g di ricotta
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di zucchero a velo
  • 3 fogli di gelatina in fogli
  • 250 g di panna montata
  • qb di frutti di bosco

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Preparazione

1

Base: impregnare i biscotti con il burro fuso e freddo e la confettura. Compattare la biscottata sul fondo di un cerchio mobile di Ø 20 cm, posto in un piatto e conservare in frigorifero.

2

Farcia: alla ricotta incorporare il formaggio spalmabile, zuccherare, mescolare e aromatizzare con lo zenzero macinato Bio Cannamela e la curcuma macinata Bio Cannamela.

3

Scaldare 3 cucchiai di panna e farvi sciogliere la gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata, quindi amalgamarla alla farcia. Aggiungere la panna restante montata. Versare la farcia sulla biscottata, livellare e porre in frigorifero la cheesecake per 3 ore.

4

Guarnire con i frutti di bosco.