Ricette / Dolce
Snack con noci e cannella
Difficoltà Media
50 MIN
In forno
10 Porzioni
Ricette / Dolce
Difficoltà Media
50 MIN
In forno
10 Porzioni
Partners
1
Pasta frolla: impastare tutti gli ingredienti (unendo l’acqua alla fine) in un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e porre in frigo per 60 min.
2
Farcia: tritare finissima la frutta secca e aromatizzarla con la cannella macinata CANNAMELA.
3
Aggiungere lo zucchero a velo, il burro fuso e freddo e il cioccolato tritato.
4
Stendere la pasta frolla a 3 mm di spessore, poi ritagliarla con un tagliapasta in dischetti in numero pari. Ungere le impronte di uno stampo, di Ø 6 cm e 2 cm di h, e porvi un dischetto di frolla.
5
Distribuire la farcia.
6
Bagnare i bordi della pasta con l’albume e ricoprire con un altro disco di frolla.
7
Infornare a 180° per 18-20 min. Sfornare gli snack e sformarli sulla gratella a raffreddare.
8
Decorazione: fondere il cioccolato tritato e con un pennello distribuirne una pennellata sugli snack. Fare aderire un pezzetto di noce.