Biscotti allo zenzero - Ricetta - Cannamela

Ricette / Dolce

Biscotti allo zenzero

Adatti anche per i più piccoli, i deliziosi biscotti allo zenzero, sono semplici da preparare e ideali per arricchire la tua tavola anche per i giorni festivi.

Difficoltà Facile

30 MIN

In forno

10 Porzioni

Ingredienti

  • 330g farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 140g burro
  • 150g zucchero
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 pizzichino sale
  • zucchero a velo

Ingredienti

  • 330g farina
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino zenzero macinato serie oro CANNAMELA
  • 140g burro
  • 150g zucchero
  • 1/2 cucchiaino lievito
  • 1 pizzichino sale
  • zucchero a velo

Partners

Preparazione

1

Pasta frolla: in una ciotola setacciate la farina con il lievito e il sale, poi unite lo zucchero. 

2

Aromatizzate la farina con lo Zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA. 

3

Iniziate ad impastare aggiungendo il burro a pezzi e le uova.

4

Impastate rapidamente e stendete su carta da forno la pasta allo spessore di 3-4 mm, poi ponetela in frigo per 15/20 minuti. 

5

Con il tagliapasta di diverse forme incidete i biscotti. 

6

Rimpastate gli sfridi di pasta rimasti e ripetete l’operazione. 

7

Trasferite i biscotti sulla placca coperta con carta da forno e infornate a 180° per 10/12 minuti, o fino a che i biscotti non siano dorati.

8

Sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo