Ricette / Dolce
Biscotti allo zenzero
Adatti anche per i più piccoli, i deliziosi biscotti allo zenzero, sono semplici da preparare e ideali per arricchire la tua tavola anche per i giorni festivi.
Difficoltà Facile
30 MIN
In forno
10 Porzioni
Ricette / Dolce
Adatti anche per i più piccoli, i deliziosi biscotti allo zenzero, sono semplici da preparare e ideali per arricchire la tua tavola anche per i giorni festivi.
Difficoltà Facile
30 MIN
In forno
10 Porzioni
Partners
1
Pasta frolla: in una ciotola setacciate la farina con il lievito e il sale, poi unite lo zucchero.
2
Aromatizzate la farina con lo Zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA.
3
Iniziate ad impastare aggiungendo il burro a pezzi e le uova.
4
Impastate rapidamente e stendete su carta da forno la pasta allo spessore di 3-4 mm, poi ponetela in frigo per 15/20 minuti.
5
Con il tagliapasta di diverse forme incidete i biscotti.
6
Rimpastate gli sfridi di pasta rimasti e ripetete l’operazione.
7
Trasferite i biscotti sulla placca coperta con carta da forno e infornate a 180° per 10/12 minuti, o fino a che i biscotti non siano dorati.
8
Sfornateli e fateli raffreddare sulla gratella prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo