Ricette / Dolce

Cioccolata calda con arancia e cannella

Difficoltà Facile

10 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

Ingredienti

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Preparazione

1

Sbucciare l’arancia e porre la buccia priva della parte bianca in un mortaio.

2

Aggiungere la cannella in stecche CANNAMELA e pestare. 

3

Sciogliere il cioccolato al latte tritato su un bagnomaria caldo. 

4

Portare a bollore il latte con la cannella in stecche CANNAMELA e la buccia di arancia e lasciare in infusione per 30 min, poi filtrare. 

5

Sciogliere l’amido di mais in 4 cucchiai di latte aromatizzato, poi trasferire nel resto del latte.

6

Versare il latte sul cioccolato fuso. 

7

Rimettere sul fuoco unendo lo zucchero, poi portare a bollore e cuocere per 3-4 min senza smettere di mescolare.

8

Versare la cioccolata nelle tazze e decorare con la cannella in stecche CANNAMELA e una scorzetta di arancia.