Ricette / Dolce

Panna cotta alla pesca e Mix Creola

Difficoltà Media

15 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 200g panna fresca
  • 300g latte
  • 12g colla di pesce
  • 100g frullato di pesche
  • 150g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia naturale CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb olio di mandorle per pennellare gli stampi
  • Ingredienti per decorazione:
  • qb fettine di pesche sciroppate e di fragole
  • qb mirtilli

Ingredienti

  • 200g panna fresca
  • 300g latte
  • 12g colla di pesce
  • 100g frullato di pesche
  • 150g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia naturale CANNAMELA
  • qb Mix Creola Tappomacina CANNAMELA
  • qb olio di mandorle per pennellare gli stampi
  • Ingredienti per decorazione:
  • qb fettine di pesche sciroppate e di fragole
  • qb mirtilli

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Preparazione

1

Dividete longitudinalmente la stecca di vaniglia naturale CANNAMELA. 

2

In una casseruola portate a bollore il latte, la panna e lo zucchero con la spezia. Lasciate in infusione per 2 ore, poi filtrate. 

3

Scaldate di nuovo 100 g di composto, allontanate dal calore e unite la colla di pesce già ammollata in acqua fredda per 10 minuti, poi strizzata. 

4

Riunite le due masse, miscelate e completate con il frullato. 

5

Mescolate e dividete la panna cotta negli stampini monoporzione di Ø 7 cm, unti con l’olio di mandorle.

6

Ponete le panne cotte in frigorifero per 6/8 ore.

7

Decorazione: sformate i dessert sui piattini, decorateli con la frutta e un giro di Tappomacina Mix Creola CANNAMELA. 

CIAOOOONULL