Ricetta

Spezzatino di maiale con zucca e paprika dolce

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

250

Ingredienti

  • 500g di spezzatino di arista di maiale
  • qb olio di oliva
  • 1/2 cipolla
  • 400g di zucca
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • qb Paprika Dolce di Cannamela

I nostri partner:

Preparazione

1
In una padella versiamo l’olio e lasciamo soffriggere mezza cipolla tagliata a fettine.
2
A questo punto incorporiamo lo spezzatino di maiale, facciamo rosolare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Versiamo mezzo bicchiere di vino bianco e lasciamo sfumare.
3
Aggiungiamo la zucca tagliata a pezzetti ed un pizzico di sale.
4
Lasciamo cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, lasciando sempre il coperchio e mescolando ogni tanto.
5
Alla fine aggiungiamo un po’ di Paprika dolce Cannamela, mescoliamo e serviamo.