Ricetta

Terrina di uova

Porzioni

4 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

In forno,
In padella,
Bollito/lessato

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

460.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Lavate le patate, lessatele, sbucciatele e passatele nel passapatate. 
2
Raccogliete il purè in una terrina, amalgamate il burro, la panna, metà Parmigiano e completate con una grattugiata di Noce Moscata intera Serie Oro CANNAMELA. 
3
Aromatizzate anche con il Dragoncello in foglie Serie Oro CANNAMELA e aggiustate di sale. 
4
Lessate anche le bietole, scolatele, strizzatele e passatele in padella nell’olio. Salate e insaporite con il Pepe Nero macinato Serie Oro CANNAMELA.
5
Distribuite le bietole sul fondo di 4 terrine di 6X6 cm precedentemente imburrate, poi ricopritele con il prosciutto cotto e la purea di patate. 
6
Scavate con un cucchiaio un incavo profondo al centro di ogni ciotolina in cui romperete le uova.
7
Salatele e conditele con un pizzico di Pepe Nero macinato Serie Oro CANNAMELA
8
Distribuite in superficie una spolverata di parmigiano e infornate a 200° per 20/25 minuti.