Foglia di dragoncello essiccata. Ideale per condire insalate, marinate, salse, uova e carne, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Noci moscate intere essiccate. Perfette per ragù, ripieni, polpette, salse e anche per pasticceria, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Foglia di dragoncello essiccata. Ideale per condire insalate, marinate, salse, uova e carne, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Noci moscate intere essiccate. Perfette per ragù, ripieni, polpette, salse e anche per pasticceria, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Lavate le patate, lessatele, sbucciatele e passatele nel passapatate.
2
Raccogliete il purè in una terrina, amalgamate il burro, la panna, metà Parmigiano e completate con una grattugiata di Noce Moscata intera Serie Oro CANNAMELA.
3
Aromatizzate anche con il Dragoncello in foglie Serie Oro CANNAMELA e aggiustate di sale.
4
Lessate anche le bietole, scolatele, strizzatele e passatele in padella nell’olio. Salate e insaporite con il Pepe Nero macinato Serie Oro CANNAMELA.
5
Distribuite le bietole sul fondo di 4 terrine di 6X6 cm precedentemente imburrate, poi ricopritele con il prosciutto cotto e la purea di patate.
6
Scavate con un cucchiaio un incavo profondo al centro di ogni ciotolina in cui romperete le uova.
7
Salatele e conditele con un pizzico di Pepe Nero macinato Serie Oro CANNAMELA
8
Distribuite in superficie una spolverata di parmigiano e infornate a 200° per 20/25 minuti.