In una ciotola montare il burro con la metà dello zucchero. Aromatizzare con la vanillina.
2
In un altro recipiente montare le uova con lo zucchero rimasto.
3
Senza smettere di mescolare, unire i due composti versando la battuta di uova sul burro.
4
Incorporare anche la farina setacciata con il lievito, la fecola ed il sale.
5
Completare aggiungendo 6 cucchiai di latte. Mescolare e prelevare 4 cucchiai di impasto al quale aggiungere il cacao setacciato, il latte rimasto e il papavero in semi CANNAMELA.
6
Versare l’impasto giallo nello stampo di Ø 22 cm, unto e infarinato.
7
Distribuire in superficie il composto al cacao e papavero in semi CANNAMELA.
8
Con l’aiuto di una forchetta mescolare poco i due impasti al fine di creare l’effetto marmorizzato.
9
Infornare a 175° per 45 min.
10
Quando il dolce sarà cotto, sfornare e sformare sulla gratella a raffreddare.
11
Decorazione: spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.