Ricetta

Uova strapazzate alla paprika affumicata con radicchio rosso

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

305*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 cucchiaino paprika affumicata CANNAMELA
  • 400g radicchio rosso
  • 20g burro
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb aceto di vino bianco
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavare, asciugare e tagliare a listarelle il radicchio, poi condire con sale, aceto bianco e olio extravergine d’oliva. 
2
Scaldate una padella con un filo di olio e una piccola noce di burro.
3
Sgusciare due uova e versarle in padella. 
4
Con un cucchiaio di legno romperle mescolandole poco. 
5
Condire con un pizzico di paprika affumicata CANNAMELA 
6
Salare e cuocere ancora per 1 min.
7
Distribuire le uova strapazzate nel piatto e affiancare il radicchio rosso. 
8
Procedere alla cottura delle uova strapazzate rimaste.