Ricetta

Vellutata piccante di peperone

Porzioni

persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella,
In pentola,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

169*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lessare per 10 min in acqua bollente salata le patate sbucciate e tagliate a pezzi.
2
Nel frattempo mondare i peperoni e tagliarli a pezzi.
3
In una padella scaldare l’olio, poi versare i peperoni e rosolarli per 2-3 min aggiungendo 6/7 cucchiai di brodo.
4
Unire il paté di peperoncino CANNAMELA, mescolare e cuocere per 15/17 min portando a cottura. All’occorrenza versare altro brodo. 
5
Passare il composto di peperoni nel passaverdure.
6
Scolare le patate, passarle nel passaverdure, poi incorporarle alla crema di peperoni. 
7
Porre sul fuoco il composto, regolare di sale e farlo andare per 5 min unendo all’occorrenza un poco di brodo vegetale.

8
Distribuire la vellutata nei piatti e servire. 
9
Distribuire la vellutata nei piatti e servire. 

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