Ricette / Antipasto

Torta salata con bietole, speck e noci

Torta salata con bietole, speck e noci

Difficoltà Facile

20 MIN

In forno

8 Porzioni

Ingredienti

  • 1 disco di pasta brisée
  • 350 g di bietole surgelate
  • 2 uova
  • 30 g di speck tritato
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 8 gherigli di noci
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di Curcuma macinata bio CANNAMELA
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • qb di olio extravergine d'oliva

Ingredienti

  • 1 disco di pasta brisée
  • 350 g di bietole surgelate
  • 2 uova
  • 30 g di speck tritato
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 8 gherigli di noci
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di Curcuma macinata bio CANNAMELA
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • qb di olio extravergine d'oliva

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Preparazione

1

Rosolare in padella le bietole strizzate in 1 cucchiaio d’olio con lo speck.

2

 In una ciotola lavorare la ricotta con il formaggio, le uova e le bietole.

3

Aromatizzare con il pepe nero macinato Bio Cannamela.

4

Aggiungere la curcuma Bio Cannamela e salare.

5

Aprire la pasta brisée e foderare lo stampo di diametro 24 cm senza eliminare la carta.

6

Versare la farcia e livellare.

7

Distribuire sulla superficie i gherigli di noci.

8

Pizzicare la pasta verso il centro della torta salata e infornare a 180° per 35 min.