Ricette / Secondo

Arrosto farcito

Difficoltà Media

30 MIN

In forno

4 Porzioni

Ingredienti

  • 800g arrosto di vitello aperto a libro
  • 3 cucchiaini timo in foglie serie oro CANNAMELA
  • 2 cucchiaini rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
  • 60g speck a fette
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb Pepe Nero macinato Serie Oro CANNAMELA
  • qb sale grosso
  • Ingredienti per servire:
  • Insalata mista

Ingredienti

  • 800g arrosto di vitello aperto a libro
  • 3 cucchiaini timo in foglie serie oro CANNAMELA
  • 2 cucchiaini rosmarino in foglie serie oro CANNAMELA
  • 60g speck a fette
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20g olio extravergine di oliva
  • qb Pepe Nero macinato Serie Oro CANNAMELA
  • qb sale grosso
  • Ingredienti per servire:
  • Insalata mista

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Preparazione

1

Tritate gli spicchi d’aglio e uniteli in una ciotolina al timo in foglie Serie Oro CANNAMELA e a 2 cucchiai di olio. 

2

Insaporite anche con un pizzico di pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA. 

3

Mescolate e lasciate insaporire per 20 minuti.

4

Adagiate la carne sul piano di lavoro, apritela e distribuite gli aromi, ricopritela con le fette di speck e arrotolatela. 

5

Legatela con spago da cucina e conditela con un generoso pizzico di pepe nero macinato Serie Oro CANNAMELA e sale grosso. 

6

Adagiate la carne in una teglia da forno unta e cospargetela con il rosmarino in foglie Serie Oro CANNAMELA. Ponete l’arrosto in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

7

Quando l’arrosto sarà cotto, sfornatelo e tagliatelo a fette. Conditelo con il fondo di cottura e servitelo con un’insalata mista.