Ricette / Piatto unico
Burger di verdure e curcuma
Difficoltà Media
40 MIN
In forno
6 Porzioni
Ricette / Piatto unico
Difficoltà Media
40 MIN
In forno
6 Porzioni
Partners
1
Lessare separatamente le verdure (patate, carote e broccoli), poi schiacciarle con una forchetta.
2
In una padella cuocere in olio la cipolla tritata e gli spinaci.
3
Unire le verdure.
4
Regolare di sale e di pepe e cuocere per 2 min mescolando delicatamente senza spappolare le verdure. Tenere da parte e lasciare intiepidire.
5
Sbattere l’uovo con il latte e il formaggio. Aromatizzare con un cucchiaio colmo di curcuma CANNAMELA.
6
Mescolare e unire la battuta alle verdure tiepide.
7
Formare sulla carta-forno i burger con un ring.
8
Sollevare i burger con una paletta e immergerli nel pangrattato ricoprendoli completamente anche sui bordi. Eliminare l’eccesso di pangrattato e disporli sulla placca protetta con carta-forno.
9
Infornare a 200° per 13 minuti.
10
Mescolare al formaggio spalmabile la curcuma CANNAMELA, il sale e, se gradito, il pepe.
11
Scaldare i panini tagliati a metà, poi spalmarli con un poco di formaggio alla curcuma. Adagiare i burger e l’insalata. Chiudere i panini e servire.