Ricette / Dolce
Crema agli agrumi e zenzero
Difficoltà Media
30 MIN
In casseruola
6 Porzioni
Ricette / Dolce
Difficoltà Media
30 MIN
In casseruola
6 Porzioni
Partners
1
Scaldare l’acqua con il succo degli agrumi, la metà dello zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA.
2
Lasciare in infusione per 15 min. In una casseruola montare i tuorli con lo zucchero rimasto.
3
Aggiungere la farina e mescolare con la frusta per evitare che si formino grumi.
4
Unire poco alla volta il liquido filtrato.
5
Porre la crema su fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, farla addensare.
6
Alla crema unire la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
7
Tagliare a fette il pandoro e il panettone e servire con la frutta (a piacere spolverizzata con zucchero a velo) e la crema.