Ricette / Piatto unico
Gamberi al curry dolce con riso al cocco
Difficoltà Facile
15 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Ricette / Piatto unico
Difficoltà Facile
15 MIN
In casseruola
4 Porzioni
Partners
1
Tritare finissima la cipolla e appassirla nell’olio, versare 2 cucchiai d’acqua e lasciare evaporare.
2
Aggiungere il curry dolce CANNAMELA e rimescolare.
3
Bagnare con 1/2 bicchiere d’acqua, controllare il sale e cuocere per 10 min.
4
Al sugo di curry dolce unire i gamberi puliti e l’amido di mais stemperato in due cucchiai di acqua fredda, poi cuocere per 5 min.
5
Allontanare dal fuoco e conservare in caldo.
6
Riso: porre il riso in una pirofila da forno misurandolo a tazze.
7
Riso: porre il riso in una pirofila da forno misurandolo a tazze.
8
Versare nella pirofila l’acqua in proporzione doppia del riso, usando la stessa tazza come misurino per non sbagliare.
9
Unire il cocco e mezzo cucchaino di sale, poi i semi estratti dalle capsule di cardamomo CANNAMELA aperte.
10
Infornare a 200° e cuocere fino a che l’acqua non sia completamente assorbita.
11
Servire il riso al cocco con i gamberi al curry dolce.