Ricette / Secondo

Hamburger classico

L’hamburger nasce in Germania ed è oggi uno dei piatti più comuni e consumati al mondo. Per un hamburger di qualità è fondamentale acquistare carne magra di prima scelta e accompagnare la cottura con un mix di erbe aromatiche.

Difficoltà Facile

5 MIN

Alla griglia

4 Porzioni

Ingredienti

  • 4 panini morbidi tondi
  • 4 svizzere di manzo
  • 4 foglie di lattuga lavate
  • 1 pomodoro grosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • 350 g passata di pomodoro
  • 20 g aceto bianco
  • 20 g zucchero
  • qb sale

Ingredienti

  • 4 panini morbidi tondi
  • 4 svizzere di manzo
  • 4 foglie di lattuga lavate
  • 1 pomodoro grosso
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino Insaporitore per Carni CANNAMELA
  • 350 g passata di pomodoro
  • 20 g aceto bianco
  • 20 g zucchero
  • qb sale

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Preparazione

1

Salsa agrodolce: ponete la passata di pomodoro in un pentolino e scaldatela aggiungendo l’aceto.

2

Unite un pizzico di sale e lo zucchero e cuocete per 5 -6 minuti, poi allontanate dal calore e lasciate raffreddare.

3

Scaldate la griglia e, quando è calda, adagiate le svizzere. Cuocetele per 2-3 minuti, poi rigirate la carne e cuocete per altri 2-3 minuti.

4

Condite le svizzere con l’Insaporitore per Carni CANNAMELA.

5

Tagliate a metà i panini.

6

Passateli per un momento sulla griglia ancora calda, poi adagiatevi una foglia di lattuga.

7

Sovrapponete la svizzera e una fetta di pomodoro.

8

Sovrapponete la svizzera e una fetta di pomodoro.

9

Sovrapponete la svizzera e una fetta di pomodoro.

10

Completate con la cipolla a velo ed aggiungete un po’ di salsa agrodolce.

11

Completate con la cipolla a velo ed aggiungete un po’ di salsa agrodolce.