Ricette / Contorno

Insalata mista con salsa allo yogurt e zafferano

Difficoltà Facile

15 MIN

Nessuna cottura

4 Porzioni

Ingredienti

  • 100g ravanelli
  • 250g carote
  • 100g sedano
  • 240g cetriolo
  • 80g scarola
  • Ingredienti per salsa:
  • 150g yogurt bianco naturale non zuccherato
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 10g succo di limone

Ingredienti

  • 100g ravanelli
  • 250g carote
  • 100g sedano
  • 240g cetriolo
  • 80g scarola
  • Ingredienti per salsa:
  • 150g yogurt bianco naturale non zuccherato
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 10g succo di limone

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Preparazione

1

Salsa: in una ciotola versare lo yogurt, aggiungere il sale e il succo di limone.

2

Diluire con l’olio a filo sbattendo con una frustina. 

3

Completare la salsa con lo zafferano risodoro CANNAMELA ed emulsionare con cura. 

4

Mondare le verdure riducendo i ravanelli a spicchi e le carote a julienne. 

5

Tagliare il sedano a rondelle e il cetriolo a fette sottili. Lavare e asciugare la scarola.

6

Disporre le verdure nei piatti.

7

Servire l’insalata con la salsa allo zafferano