Ricette / Dolce
Mini cheesecake all’uva e lemon grass
Difficoltà Media
30 MIN
In forno
8 Porzioni
Ricette / Dolce
Difficoltà Media
30 MIN
In forno
8 Porzioni
Partners
1
Base: tritare i biscotti, unire il burro fuso e freddo e legare con la confettura.
2
Distribuire il composto sul fondo degli stampini di alluminio di Ø 7 cm, imburrati e infarinati pressando uniformemente.
3
Farcia: mescolare zucchero e lemon grass foglie CANNAMELA , poi frullare.
4
Lavorare la robiola con lo yogurt e unire lo zucchero aromatizzato.
5
Incorporare le uova e sbattere fino ad omogenizzare la massa. Unire la fecola.
6
Porre sul fondo degli stampi un cucchiaio di farcia, poi gli acini di uva lavati ed asciugati.
7
Riempire con altra farcia fino ad arrivare quasi al bordo.
8
Infornare le cheesecake a 175° per 25 min. Sfornare e, dopo 10 min, sformare i dolci e decorarli con l’uva bianca e nera a spicchi e un pizzico di lemon grass foglie CANNAMELA.