Ricette / Dolce

Mini cheesecake all’uva e lemon grass

Difficoltà Media

30 MIN

In forno

8 Porzioni

Ingredienti

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Preparazione

1

Base: tritare i biscotti, unire il burro fuso e freddo e legare con la confettura.

2

Distribuire il composto sul fondo degli stampini di alluminio di Ø 7 cm, imburrati e infarinati pressando uniformemente.

3

Farcia: mescolare zucchero e lemon grass foglie CANNAMELA , poi frullare.

4

Lavorare la robiola con lo yogurt e unire lo zucchero aromatizzato.

5

Incorporare le uova e sbattere fino ad omogenizzare la massa. Unire la fecola.

6

Porre sul fondo degli stampi un cucchiaio di farcia, poi gli acini di uva lavati ed asciugati.

7

Riempire con altra farcia fino ad arrivare quasi al bordo.

8

Infornare le cheesecake a 175° per 25 min. Sfornare e, dopo 10 min, sformare i dolci e decorarli con l’uva bianca e nera a spicchi e un pizzico di lemon grass foglie CANNAMELA.