Ricette / Dolce

Muffins con mele e sesamo

Difficoltà Facile

40 MIN

In forno

10 Porzioni

Ingredienti

  • 250g farina
  • 130g zucchero
  • 120g burro morbido
  • 3 uova
  • 200g mela
  • 50g latte
  • 2 cucchiaini liveito
  • 2 pizzichi sale
  • 30g liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio semi di sesamo CANNAMELA
  • Ingredienti per decorare: granella di zucchero
  • 1 cucchiaio semi di sesamo CANNAMELA

Ingredienti

  • 250g farina
  • 130g zucchero
  • 120g burro morbido
  • 3 uova
  • 200g mela
  • 50g latte
  • 2 cucchiaini liveito
  • 2 pizzichi sale
  • 30g liquore all'arancia
  • 1 cucchiaio semi di sesamo CANNAMELA
  • Ingredienti per decorare: granella di zucchero
  • 1 cucchiaio semi di sesamo CANNAMELA

Partners

Preparazione

1

Sbucciate e tagliate a cubetti la mela, bagnatela con il liquore e cospargetela con i semi di sesamo Serie Oro Cannamela. 

2

In una capace ciotola sbattete le uova con lo zucchero e unite, poco alla volta, il burro.

3

Setacciate sul composto la farina con il lievito e il sale e unite il latte. 

4

Aggiungete anche le mele con il succo di macerazione e amalgamate il composto. 

5

Distribuite l’impasto nelle impronte festonate di Ø 7 cm dello stampo già unte.

6

Cospargete i muffins con la granella di zucchero e i semi di sesamo Serie Oro CANNAMELA.

7

Infornate a 175° per 30 minuti.

8

Quando i muffins saranno cotti, sfornate, attendete qualche minuto, poi sformateli su una gratella a raffreddare.