Ricette / Antipasto

Polpette fredde alla paprika

Polpette fredde alla paprika

Difficoltà Facile

20 MIN

Nessuna cottura

6 Porzioni

Ingredienti

  • 300 g di robiola
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiaini di paprika dolce Bio Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • 60 g circa di granella di pistacchi
  • 60 g circa di granella di nocciole tostate

Ingredienti

  • 300 g di robiola
  • 40 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 2 cucchiaini di paprika dolce Bio Cannamela
  • qb di sale iodato Tappomacina Cannamela
  • 60 g circa di granella di pistacchi
  • 60 g circa di granella di nocciole tostate

Partners

Preparazione

1

Tagliare a pezzetti le olive.

2

Lavorare la robiola con il parmigiano grattugiato.

3

Aromatizzare il composto con la paprika dolce Bio Cannamela e regolare di sale.

4

Arricchire con le olive a pezzetti e mescolare. Se la massa risulta troppo morbida, farla riposare in frigo per 20-30 minuti.

5

Con la massa ottenuta modellare delle polpette del peso di circa 15 g ciascuna.

6

Versare le granelle in due piatti, poi rotolare separatamente le polpette nelle granelle. Conservare le polpettine in frigo fino al momento di servire.