Ricette / Contorno

Purè di carote viola

Difficoltà Facile

15 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

Ingredienti

Partners

Preparazione

1

Lessare le patate

2

Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata.

3

Quando saranno cotte, scolarle e passarle nel mixer fino a ridurle in purea, poi unire le patate sbucciate e schiacciate.

4

Trasferire il composto in una casseruola e versare l’olio.

5

Versare il latte e cuocere per 5-7 min.

6

Regolare di sale e condire con il pepe bianco macinato CANNAMELA

7

Insaporire con il formaggio e mescolare bene.

8

Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco macinato CANNAMELA, decorare con scaglie di formaggio e servire.

9

Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco macinato CANNAMELA, decorare con scaglie di formaggio e servire.