Ricette / Contorno
Purè di carote viola
Difficoltà Facile
15 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Ricette / Contorno
Difficoltà Facile
15 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Partners
1
Lessare le patate
2
Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata.
3
Quando saranno cotte, scolarle e passarle nel mixer fino a ridurle in purea, poi unire le patate sbucciate e schiacciate.
4
Trasferire il composto in una casseruola e versare l’olio.
5
Versare il latte e cuocere per 5-7 min.
6
Regolare di sale e condire con il pepe bianco macinato CANNAMELA
7
Insaporire con il formaggio e mescolare bene.
8
Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco macinato CANNAMELA, decorare con scaglie di formaggio e servire.
9
Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco macinato CANNAMELA, decorare con scaglie di formaggio e servire.