Ricette / Contorno
Insalata cotta e cruda
Difficoltà Facile
15 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Ricette / Contorno
Difficoltà Facile
15 MIN
Bollito/lessato
4 Porzioni
Partners
1
Mondate e spellate la carota e sbucciate le patate.
2
Lessate le due verdure in acqua bollente.
3
Scolatele a cottura e lasciatele raffreddare.
4
Scottate in acqua bollente anche le cimette di broccoli mantenendole croccanti.
5
Tagliate a velo il finocchio e a spicchi l’indivia.
6
Tagliate anche le verdure lessate: a fette le patate, a bastoncino le carote e a fettine i broccoli.
7
In una padellina tostate il pane e, quando sarà caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato grossolanamente. Allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
8
Componete le verdure nei piatti, poi conditele con l’insaporitore per insalate Cannamela e un filo d’olio. Completate con il crumble di pane e formaggio.